开封着力推动城乡融合发展 全域提质 改善民生
  发布时间:2019-08-12   字体大小  【 】   浏览次数 :
  城乡融合发展是破解新时代社会主要矛盾的关键抓手。记者昨日从市政府办公室获悉,我市着眼满足人民群众日益增长的美好生活需要,全域提质,改善民生,着力打造宜居宜业宜游的美好生活环境。
  全力推进乡村振兴,在资金投入、要素配置、公共服务等方面采取有力举措,持续推进乡村规划、乡村清洁、“厕所革命”等重点工作,推动农业更强、农村更美、农民更富。全力推进百城提质,把城市功能与环境建设统一起来,围绕群众所急、所需、所盼,优化城市基础设施布局,统筹实施“八网”基础设施建设,持续推进城市“四治”,不断完善综合承载、公共服务、产业支撑、生活居住等功能。全力办好民生实事,对照破解民生“八需八难”百项任务清单和省市民生实事,按照时间节点狠抓落实,尤其围绕稳定就业、教育“十大礼包”、冬季清洁取暖、审批服务便民化等方面明确具体任务,确保各项民生实事高质量完成。

0
来源:开封日报  责任编辑: 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: