第十五届中国羊业发展大会在兰考县举行
  发布时间:2018-10-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  10月10日,由中国畜牧业协会、兰考县人民政府主办的第十五届中国羊业发展大会暨兰考脱贫攻坚创新发展现场经验交流会在兰考县举行。中国畜牧业协会会长李希荣,省畜牧局局长王承启,市委常委、兰考县委书记蔡松涛参加会议。
  
  会议由中国畜牧业协会秘书长何新天主持。
  
  会上,李希荣、王承启、蔡松涛在预祝大会圆满成功的同时,分别介绍了我国、我省和兰考的羊业发展情况。蔡松涛说,此次大会在兰考举办,是对兰考畜牧产业发展的高度认可,对于促进兰考羊业发展壮大、加快兰考稳定脱贫奔小康进程、提高兰考的知名度和影响力具有积极推动作用。
  
  据了解,本届大会为期两天。会议期间,与会人员将参加羊业发展专题报告会、中国羊业企业发展峰会等,并深入到兰考县中羊牧业养殖基地、国银农牧构树种植基地等参观考察。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: