开封公布3月份微型空气质量自动监测“红黑榜”
  发布时间:2018-04-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  根据全市60个微型空气质量自动监测站3月份的监测结果,昨日,市环境污染防治攻坚办发布3月份微型空气质量自动监测“红黑榜”,对五区及所属办事处、站点进行综合排名。
  
  综合看,五区中鼓楼区的综合监测数据排名第一,市环境污染防治攻坚办提出表扬,其后依次是龙亭区、城乡一体化示范区、禹王台区、顺河回族区。
  
  具体看,24个办事处(乡、管委会)中,综合监测数据位列“红榜”前5名的分别为大兴办事处、梁苑办事处、官坊办事处、卧龙办事处、西司门办事处,市环境污染防治攻坚办对以上办事处提出表扬;位列“黑榜”后5名的分别为东郊乡、汴东产业集聚区管委会、工业办事处、开封精细化工产业集聚区管委会、宋门办事处。
  
  60个站点中,综合监测数据位列“红榜”前5名的分别为龙亭西路桥东头,职教路与一、二大街中间,开封体育馆,大梁路和黄汴河中街附近,西司夜市东头,市环境污染防治攻坚办对以上站点分包人提出表扬;位列“黑榜”后5名的分别为开封汽车东站东北、乐途驾校门口、龙亭西路与龙亭北路口、新曹路王铁路附近、工农路4号汽车东站西。
  
  市环境污染防治攻坚办表示,根据上述排名结果,排名较差的区、办事处(乡、管委会)、站点分包人要严格落实2017年8月25日印发的《开封市环境空气自动站点分包管理方案》,切实履行站点分包管理职责,促进站点空气质量监测数据达标。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: