春节假期全市公路客运安全运送旅客10万余人次
  发布时间:2019-02-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  2月10日,春节假期最后一天,我市公路客运迎来节后春运返程高峰。我市交通运输部门按照“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运”的工作要求,科学调配运力,强化安全生产,提升志愿服务,努力做好节后运输安全保障和旅客运输服务工作。
  
  自2月8日开始,我市各长途汽车站陆续恢复省、市际长途客运车辆,市交通运输部门及时安排客运加班车和包车,最大限度满足节后返程客流高峰需求。由于调度科学、保障有力,春节期间,全市道路运输客运班车和城市旅游观光车、出租车运行平稳有序,道路运输情况良好。据统计,2月4日至10日,全市各长途汽车站共计开行客运班车9000余个班次,安全运送旅客10万余人次。
  
  在保障节后返程客流高峰的同时,市道路运输管理局针对出现的雨、雪天气,继续加强客运市场监督检查,维护春运秩序,及时做好节后道路运输安全工作。
  
  

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: