示范区召开2019年第一次党工委会议
  发布时间:2019-02-01   字体大小  【 】   浏览次数 :
    1月31日上午,示范区召开2019年第一次党工委会议,听取管委会、人大工作联络处、政协工作联络处、法院、检察院党组工作汇报,对2019年各项重点工作安排部署,示范区领导肖文兴、杜祥奇、杨杰、张玉贞等参加会议。


    汤超在讲话中说:过去一年,5个党组牢牢把握正确政治方向,围绕中心、服务大局,认真履职尽责,推动各项工作取得新进展新成效,为示范区经济社会发展作出了积极贡献。新的一年,希望大家继续牢牢把握“坚持党对一切工作的领导”这一政治原则,认真落实党工委对各项重大工作的决策部署。汤超强调,要认真落实主体责任,切实履行“一岗双责”,把分管领域各项工作安排好、布置好、督促好、落实好;要集中精力抓好经济工作,重点抓好抓实招商引资、项目建设等有利载体,奋战一季度,确保“开门红”。

0
来源:开封新区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: