通许县召开“三大攻坚”问题交办周例会暨全县“两违”整治动员大会
  发布时间:2019-06-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
6月24日晚,通许县召开“三大攻坚”问题交办周例会暨全县“两违”整治动员大会。县委书记钱忠宝、县长张云涛、县人大常委会主任周文强、县政协主席徐俊等通许县四大班子领导出席会议。
    会议听取了近期该县各乡镇对“三大攻坚”交办工作和“两违”整治工作的汇报。县政府副县长郭戈指出了脱贫攻坚工作中的不足,并对下一步工作提出要求;县委常委、纪委书记田晓旻宣读了《通许县违法占地违法建设管理责任追究办法》的通知;相关责任单位、各乡镇负责人对“两违”整治工作作了表态发言。
    张云涛对大气污染防治工作和“两违”整治工作进行再强调、再安排、再部署。他要求,各乡镇各单位要依照相关规定,加强对本辖区“两违”整治工作的组织领导,确保整治工作扎实推进;要依法依规,突出重点,同步推进,保持高压态势,开展重点问题、重点领域集中整治工作。
    钱忠宝指出,当前,全县大气污染防治工作形势依然严峻,一些部门标准不高,整改缓慢,要认真查找原因,加快整改进度;一些非贫困村仍然存在帮扶责任人、村干部重视程度不够,村容村貌较差,工作思路不清晰,开展力度不大,各乡镇、村“两委”要充分认识脱贫攻坚的重要性,全面掌握脱贫攻坚应知应会问题,切实把政策落实到位,务必做到户户清、户户懂。
    针对“两违”整治问题,钱忠宝强调,各单位、各乡镇思想认识要高度统一,目标任务要落实到位,依法行政,标本兼治;党政领导干部要带头自查自纠,做到不违法建设;各乡镇要把开展“两违”整治当成首要任务,周密部署,确保各项整治措施落实到位。钱忠宝还对全县宗教工作进行了安排部署。

0
来源:通许县  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: