祥符区开展关爱农村留守儿童慰问活动
  发布时间:2019-09-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
    近日,我区在世纪广场举行关爱农村留守儿童慰问活动启动仪式,区领导魏新华、张华参加活动。
    当天,我区集中为城关镇、黄龙园区、兴隆乡等地的300名留守儿童送去了书包、铅笔、书本、文具盒等学习用品和慰问品,为孩子们的学习提供良好条件,并与留守儿童代表进行交谈,详细询问他们的生活学习情况。
    区委常委、副区长魏新华强调,关爱农村贫困留守儿童,即是“希望工程”也是“良心工程”“德政工程”,做好农村贫困留守儿童工作,责任重大,使命光荣。各有关部门和乡镇要高度重视,夯实责任,切实做好留守儿童工作,让孩子们感受到党和政府的关心关爱。

0
来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: