龙亭法院开展“支部主题党日”活动
  发布时间:2018-02-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  近日,开封市龙亭区人民法院4个党支部同步开展“5+N”主题党日活动,为做好新一年的党员教育、开展党员活动开好头、起好步。
  
  活动中,各支部书记组织全体党员佩戴党徽、重温入党誓词、诵读党章、缴纳当月党费,要求所有党员将入党誓词大声地读出来,把宣誓人的姓名自豪地念出来,把党员的形象树立起来,加深党员对习近平总书记系列讲话的理解,强化党员意识。
  
  随后,各党支部严肃认真地进行党内自我净化,开展批评与自我批评,勇于揭露和纠正违反党的原则的言行,从“你好我好大家好”变成自我“揭短亮丑谈缺陷”,通过深刻剖析和相互“把脉”,各党支部成员进一步明确自身不足,相互提醒相互督促,增进彼此间的团结,达到共同进步的目的。
  
  在各党支部书记的精心组织和全体党员的积极配合下,此次活动完满成功。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: