开化社区"5+N"主题党日暨中秋佳节联欢活动举行
  发布时间:2019-09-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  为了弘扬传统文化,丰富居民文化生活,9月10日上午,工业办事处开化社区党委联合市民政局、顺河回族区劳动就业局及安康医养院举办以“情浓九月天 欢乐度中秋”为主题的"5+N"主题党日暨中秋节联欢活动,丰富的活动内容受到居民们的欢迎。
  
  当天上午,开化社区党委书记高云带领辖区党员代表首先开展了重温入党誓词、诵读经典等常规活动。为给现场居民送上节日的问候,开化社区舞蹈队、夕阳红合唱团、太极拳队以及豫剧团队为现场的抗美援朝老兵、安康医养院里老人及居民送上了精彩的舞蹈、歌曲等文艺节目。 在大家看演出的同时,高云等为现场的老人们送上了月饼和祝福。“每年中秋节,社区有什么活动都不会忘了我们这些老兵,感谢党和人民时时挂念着我们。今天的活动很精彩、很有意义。”万国良老人高兴地说。
  
  “安康医养院院长王剑同志是开化社区的新乡贤,社区每次举办活动他都会积极参。这次活动,不仅提供活动场地还提供了月饼,我们非常感谢。”高云说,希望这次活动在为大家带来欢乐的同时,进一步增进邻里情感,密切居民之间关系。(记者 魏海洋 实习生 王红霞)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: