尉氏县村(社区)“两委”换届选举工作推进会议召开
  发布时间:2018-04-12  字体大小 【 】  浏览次数 :

     4月11日上午,尉氏县村(社区)“两委”换届选举工作推进会议在尉氏县委六楼会议室召开。尉氏县领导任洪河、徐莉、徐国现、张明新出席会议。

    就进一步做好全县村(社区)“两委”换届工作,尉氏县委书记任洪河强调了五个方面意见。一要进一步提升站位。新一届村(社区)“两委”班子是贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的直接组织者、推动者和实施者,做好村“两委”换届选举工作至关重要、事关长远。二要进一步压实责任。各级党组织要旗帜鲜明、理直气壮地加强对换届工作的全面领导,发挥好党组织政治优势和把关作用,始终掌握主导权,确保换届工作始终沿着正确的发展方向。三要进一步拉高标杆。要通过换届,把更多的优秀人才吸引到村干部队伍中来,为村(社区)干部队伍注入新鲜血液,增强其发展的内生动力。四要进一步合力推进。针对“疑难杂症”村,包乡县领导要强化指导督导,乡镇党委要成立专班组,稳扎稳打、稳步推进、逐个破解。五要进一步严格执纪。要精准对标换届选举中的时间、方法、步骤、程序、要求,做到环节不少、程序不乱、标准不降。要严格执行“十严禁十不宜”要求,确保换届选举风清气正,推动全县村(社区)“两委”换届选举工作顺利开展。

    尉氏县委常委、组织部长徐莉传达了省、市领导关于村(社区)“两委”换届选举工作的指示精神,并通报了我县目前工作进展情况。徐莉要求,思想上要再重视、再加压,行动上要再推进、再落实,程序上要再规范、再严格,扎实做好尉氏县村(社区)“两委”换届选举工作。

    会上,尉氏县换届办主任、民政局局长路雪峰对下一步村(社区)委员会换届选举工作进行了具体安排。

分享到: 更多 0
来源:尉氏县  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: