禹王台区召开企业家座谈会优化营商环境
  发布时间:2019-01-29   字体大小  【 】   浏览次数 :


    2019年1月26日上午,禹王台区召开企业家座谈会。区委副书记、代区长陶毓敏,区政府副区长,精细化工产业集聚区科级以上干部,区直相关部门负责人,企业家代表参加会议。
    会上,精细化工产业集聚区党工委书记王环宝汇报了2018年工作完成情况和2019年工作打算;企业家代表汇报了各自企业的生产经营情况,并对集聚区发展提出了意见建议;区直相关部门负责人回应了有关问题,并对如何更好服务和支持企业发展提出了具体举措。
    最后,陶毓敏对各位企业家为禹王台区经济社会发展所做出的贡献表示了感谢,鼓励他们坚定信心、大胆创业。在谈到如何持续优化营商环境,为企业发展保驾护航时,陶毓敏强调:
    一是深化优化营商环境的观念。服务企业从根本上就是服务群众、造福社会,各级党委、政府要树立优化营商环境的观念,切实为企业做好服务,真心实意支持民营经济发展。
    二是强化优化营商环境的导向。要构建“亲”“清”新型政商关系,一方面要坦荡真诚的同企业家接触交往,积极服务;另一方面要做到遵纪守法,清廉守正。
    三是完善优化营商环境的措施。要利用好政策支持,深化普惠金融改革,健全诚信体系,着力培育中小微企业,着力解决企业要素瓶颈,强化企业运行保障。实施重点项目“三个10”工程,抓好项目建设。建立区营商环境评价体系,运用好例会制度,深化“放管服”改革,切实把禹王台区打造成为全市一流的环境高地、投资洼地和创业福地。

0
来源:禹王台区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: