杞县召开县政府第20次常务会议
  发布时间:2019-08-13   字体大小  【 】   浏览次数 :

     8月12日,县长柳波主持召开县政府第20次常务会议,对杞县近期各项重点工作进行安排部署。县领导张富存、陈勇、顾超、娄高、杨卫东、邢允涛、谷建民、刘龙参加会议,县人大常委会副主任常占军应邀列席会议。

    县长柳波要求,全县各相关部门要守底线,扎实开展好脱贫攻坚、环保攻坚、安全生产、学校食品安全、国企改革、营商环境、经济运行等工作,同时积极争取上级资金,认真谋划项目,注重规划,加快县城基础设施建设,确保各项工作规范、高效运行,推进杞县各项事业健康有序发展。

    会议学习了习近平总书记在中央政治局第15次集体学习时讲话;听取了关于国土空间规划十点有关事宜、关于213省道至杏行公路变更设计及追加预算有关事宜、关于杞县沙沃乡示范线路建设项目有关事宜、关于公安局招聘辅警相关事宜、农村基础设施“先建后补”项目管理办法(试行)征求意见稿、关于百城提质观摩涉及城关镇项目有关事宜和杞县七月份重点工作受市经济奖罚情况的通报,与会人员就下步工作开展进行了讨论研究。

0
来源:杞县  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: