市文明办召开"五城联创"工作会持续向更高层次迈进
  发布时间:2019-04-15   字体大小  【 】   浏览次数 :
  4月12日,市文明办组织各区文明办和市直牵头单位相关负责人召开“五城联创”工作会,对我市创建工作开展情况进行汇报,梳理存在问题,持续推动我市创文工作向更高层次迈进;对下周工作进行安排部署,要求各单位加强紧迫感、责任感,迅速开展全方位创建工作。
  
  会议指出,4月8日至12日,我市各区各单位创文积极性高,创文任务落实有效。其间,市创文办积极会同六区和市城管局、市住建局、市财政局等市直有关部门加班加点,对全市背街小巷和老旧小区进行摸底排查,针对问题短板建立台账、科学谋划、分步实施、加大投入,加快施工进度,确保工作顺利实施、稳步推进,让创建惠民、创建为民宗旨落到实处。
  
  据了解,截至4月12日,各区和各攻坚指挥部相继召开 “五城联创”工作推进会,各项创文工作落实情况良好。鼓楼区、禹王台区、城乡一体化示范区、龙亭区、顺河回族区、祥符区及市教体局、市城管局、市住建局等相关负责人高度重视周巡查制度落实,以上率下、下沉一线、鼓舞斗志,为其他单位和市直牵头部门作了榜样示范。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: