市建筑垃圾管理处“十一”长假期间坚守工作岗位
  发布时间:2018-10-08   字体大小  【 】   浏览次数 :
  “十一”长假期间,市建筑垃圾管理处坚守工作岗位,加大全市建筑垃圾清运和精细化管理力度,确保我市环境污染防治工作落到实处。
  
  “十一”长假期间,该处进一步强化了领导班子带班制度,并派专人深入建筑工地、拆迁工地等地段进行巡查,发现有违规清运建筑垃圾行为及时通报给有关部门处置。深入市顺达建筑垃圾处置有限公司停车场和处置场检查建筑垃圾运输车辆规范运输情况及扬尘管控工作情况。该处建筑垃圾运输车辆监控平台每天通过监控平台对建筑垃圾运输车辆清运情况进行实时监控。强化了假日值班制度,值班电话专人值守。加强了对本单位职工安全生产教育,并对本单位的消防、电器等设施进行了安全检查。
  
  长假期间,我市建筑垃圾清运处置工作均能按要求规范进行。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: