市人大常委会开展“八需八难”之清洁难督导
  发布时间:2019-06-18   字体大小  【 】   浏览次数 :
  6月17日,市人大常委会副主任贺全营带领部分市人大常委会委员、市人大代表,对“八需八难”之清洁难开展督导。
  
  当日,贺全营一行来到鼓楼区小王屯沟、西区污水处理厂、南干渠、鼎立国际小区、东护城河建设项目等处,分别实地查看了黑臭水体治理、垃圾分类、“一渠六河”建设等进展情况,并赴西姜寨乡西姜寨村,对农村人居环境整治情况进行查看,与相关负责人交流,询问并及时帮助解决推进过程中的难题。
  
  督导中,贺全营指出,破除清洁难关系到城市环境的改善和城市品位的提升,与百姓生活息息相关,备受关注。要进一步加大治理力度,尽快实现雨污分流;加强宣传和引导,做好源头分类,让垃圾分类成为习惯;要在构建长效机制上下功夫,持久常抓、长期保持;要加大基础设施投入,各司其职、各负其责,为老百姓营造舒适、优美、亮丽的城市环境。
  
  

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: