市交通运输局领导慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工
  发布时间:2019-02-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  正月初一上午,市交通运输局党组书记、局长牛彦斌率队检查春节交通运输保障和安全生产工作,看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,勉励全市交通运输系统广大党员干部职工牢固树立“奉献社会、服务群众”的意识,狠抓各项管理服务和安全生产措施落实,为新春佳节营造安全暖心的交通运输服务,确保市民和游客享受到便捷、安全、舒适的出行环境。市交通运输局党组成员、副局长路天顺,市交通运输局党组成员、市纪委监委驻交通运输局纪检监察组组长李刚,交通战备办公室主任牛广等陪同检查慰问。
  
  牛彦斌一行首先来到长途汽车中心站,检查客运站售票、安检、候车、发车环节的工作情况,详细了解节日期间的客运服务和安全生产安排。随后,牛彦斌一行深入开封交运集团安全运营监控中心、城市公交智能调度监控中心和公交七分公司志愿者服务站等一线岗位,看望在岗的干部职工,详细查看长途客运、货运和出租车、城市公交实时安全监控情况,询问节日期间客流及线路安排等情况,并要求认真组织好节日期间的运输生产,科学合理安排车次,关心好一线驾驶员。
  
  每到一处,牛彦斌都与在岗人员亲切交谈,他指出,万家团圆之时,交通运输系统的党员干部职工坚守岗位,默默奉献,保障节日期间全市安全运输服务的同时,充分展现了交通行业在新时代的新风貌、新气象。牛彦斌强调,春节期间来汴车流人流增加迅猛,出行旅客量不断增加,且出行需求多元化,全市交通运输系统党员干部职工要全力以赴投入到假期值守工作中,切实做好交通运输的管理服务和安全保障。要以长途客运站、水运码头和旅游景区、商业中心、医院周边的运输调度和检查疏导为重点,加强分析研判,制定和完善应急预案,把安全工作落到实处,平稳应对客流高峰,切实维护市场秩序和旅客正当权益,确保旅客走得了、走得好、走得顺心、走得满意,大力传播开封交通正能量。
  
  牛彦斌还代表市交通运输局党组,向新春佳节坚守岗位的一线党员干部职工送去新春祝福,勉励大家在新的一年里,不忘初心,奋力前行,发扬交通人不怕吃苦、甘于奉献的精神,投身交通运输行业提质高效升级发展的火红事业中,为开封出彩提供交通先行的支撑和保障。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: