市旅游委对口扶贫开展“春节送温暖”活动
  发布时间:2018-02-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  为了让贫困村民过上一个幸福祥和的新年,感受到党的温暖,2月10日上午,市旅游委联合爱心企业开封中原国旅赴对口帮扶的贫困村——杞县邢口镇马庄村开展“春节送温暖”活动。
     
  市旅游委为贫困户送上了新春慰问品,还邀请了三位国家级和省级书法家刘兆英、王宁、克宏玉现场为村民们书写新春对联,以表达对村民的新春祝福和关怀。
  
  作为贯彻落实党的十九大关于全面建设小康社会总体要求的系列活动之一,市旅游委经常开展送温暖活动,鼓励更多爱心企业加入到扶贫助困送温暖,打赢脱贫攻坚战中。活动中,广大村民也深切感受到了市旅游委及开封中原国旅送去的暖暖心意,纷纷表示要在党的一系列好的政策和扶持下努力开拓思路,扩大生产,争取早日改善生活、脱贫致富。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: