市地震局优化营商环境公开承诺书
  发布时间:2018-04-13  字体大小 【 】  浏览次数 :
  为进一步优化全市营商环境,开封市地震局向社会各界郑重公开承诺:
  
  1.建立项目信息公开制度,对项目申报条件、办理流程、批准权限、审批时限、审批结果等一律对外公开。
  
  2.坚持依法行政,秉公执法。工作人员不参加任何可能影响公正执行公务的宴请和营业性娱乐活动,不收受礼品、礼金和各种有价证券,不超越权限和职责范围办理行政审批和管理事项。
  
  3.压缩项目审批时限,提高工作效率。根据《中华人民共和国防震减灾法》《河南省防震减灾条例》《地震监测管理条例》等规定,结合我市实际,建设工程抗震设防审批备案,手续完备、材料齐全的2个工作日内办结;建设工程影响地震观测环境的项目审批,7个工作日内办结。
  
  以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。
  
  监督电话:0371—22619610

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: