开封第一河务局:“十一”全局发力助工管
  发布时间:2018-10-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
  为了改善工程管理面貌,迎接年底工程管理大检查,“十一”期间,开封第一河务局紧紧抓住秋季有利时机,发动全局机关职工前往一线,助力工程管理。
  
  该局领导高度重视,由“一把手”挂帅,主管局长带队,所有干部职工总动员,深入大堤一线,竖立全局一盘棋思想。结合工程情况制定计划,分段分组,责任到人。对工程违章,乱到垃圾等工作情况全面摸底排查,建立联动机制,按照“横到边,纵到底,不留死角”的原则,实行边查边处理。对当日安排的工作任务日清日结,按照工程验收的标准,保质保量完成任务,为工程管理面貌提升,改善工程管理水平发起冲刺。
  
  目前,全局职工上下一条心为工管检查做最后冲刺,确保全年工程管理再上新台阶。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: