市气象局对重点工作进行督查检查
  发布时间:2019-09-06   字体大小  【 】   浏览次数 :

    近日,开封市气象局成立督查检查组,由局领导带队赴各县局开展重点工作督查检查。

    为确保督查检查工作落到实处,开封市气象局制定了《2019年重点工作督查检查工作方案》,明确了督查组成员、督查时间、内容、督查方式等。本次督查检查的主要内容包括对区域站点运维、突发事件预警信息发布体系建设、一流台站建设等重点工作进行了督查督办。督查检查组通过实地查看、翻阅资料、听取汇报、当场质询和解答等方式详细了解掌握各单位重点工作进展、难点问题、推进措施等情况。

    督查要求各县气象局:一要提高社会化保障队伍建设质量,加强管理培训,提高应急处置能力;二要借助省部合作大好形势,加强与应急管理等部门合作,共推突发事件预警信息发布体系建设;三要认真梳理目标任务和重点工作存在的问题和困难,采取有力措施保证圆满完成各项任务;四要以高质量党建引领推动气象事业高质量发展。

0
来源:市气象局  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: