市不动产登记中心优化营商环境公开承诺书
  发布时间:2018-04-13  字体大小 【 】  浏览次数 :
  为进一步优化全市营商环境,开封市不动产登记中心向社会各界郑重公开承诺:
  
  一、转变作风,热情服务
  
  为我市自贸区建设、“5313”工程、“两改一建”等重大项目搞好服务,积极帮助企业向上级争取更多的优惠政策和条件,切实解决企业发展的实际困难。进一步深入基层,大力开展“绿色通道”“预约服务”“上门服务”“延时服务”等专项服务措施。
  
  二、强化效能,提升效率
  
  认真贯彻落实 “首问负责制”“一次性告知制”“服务承诺制”“限时办结制”等制度,做到“热情服务零差错、高效服务零障碍、优质服务零缺陷、真诚服务零投诉、贴心服务零距离”的不动产服务五个“零”目标。
  
  三、严控时限,按时办结
  
  1.补证、换证、更正、注销、查封登记,立等可取。
  
  2.大批量(200户以上)新建商品房首次登记,10个工作日办结。
  
  3.其余各项登记业务,3个工作日办结。
  
  以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。
  
  监督举报电话:0371—22217890

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: