自贸区开封片区第十五次建设工作联席会议举行
  发布时间:2018-03-01  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月28日上午,自贸区开封片区第十五次建设工作联席会议举行。市长高建军出席会议并强调,要统一思想、提高认识,围绕今年工作重点,全力开创自贸区开封片区新局面,力争实现关键突破,掀起项目建设高潮。
  
  副市长、自贸区开封片区管委会主任张松文出席会议。
  
  会议传达了河南自贸试验区建设年度评估专题会议精神,听取了自贸区开封片区年度评估工作方案、2018年工作要点和“证照分离”改革方案汇报,听取了市中级人民法院、人行开封市中心支行、市交通运输局、市工商局关于我市推进实施自贸区法律服务体系建设、金融服务体系建设、多式联运服务体系建设、政务服务体系建设等专项方案汇报。
  
  就加快自贸区开封片区建设、做好年度评估工作,高建军强调,要提高认识,明确目标。进一步增强使命感、责任感和主动性,用有效的措施、扎实的工作,力争走在第三批自贸试验区前列,确保在自贸区评审保质保量过关并进入先进行列。要紧盯目标,压实责任。坚持问题导向,着力在体制机制、载体平台、产业扶持、项目建设等方面补齐短板,明确责任单位、时间节点,转变理念、思想和观念,敢于担当,敢于突破,按照上级要求精准定位、精准施策。要发挥优势,探索创新。
  
  深化“放管服”改革,总结经验,主动作为,确保自贸区开封片区继续在全省全国居领先地位,形成我市吸引投资的最大优势。同时,大胆试、大胆闯,对标先进地区进行突破创新。成立“一心四谷两港”建设工作专班,掀起项目建设高潮,确保自贸区建设成规模、出形象,形成龙头带动、链条延伸、集群共进、特色鲜明的产业发展格局。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: